Mentions légales & Données personnelles

Société

 

Bébé Boutik SAS / bebeboutik.com

Gérant : Frédéric DURAND

Adresse : Bébé Boutik SAS - 22, chemin de Garrabot - 31770 COLOMIERS

Capital social : 6 490€

SIREN : 750 289 167 (R.C.S. de TOULOUSE)

N° TVA Intracommunautaire : FR 70 750 289 167

 

Nous contacter

 

 Notre Service Client est à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 17h.

Téléphone : 05 67 80 15 60  |  Email : contact@bebeboutik.com

 

Traitement des données personnelles

 

Bébé Boutik SAS applique strictement la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à "l'informatique, aux fichiers et aux libertés" ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer dans le cadre d'une commande passée sur notre site Internet.

Transmission des données personnelles à des tiers

Les Données Personnelles recueillies lors de votre inscription pour la newsletter, les enchères, la création et le dépôt de commentaires rédigés, (photographies et vidéos comprises) sont utilisées aux fins de permettre à Bébé Boutik SAS d'en identifier les auteurs. Sauf autorisation expresse de votre part recueillie sur le Site, vos Données Personnelles ne sont pas transmises à des tiers par Bébé Boutik SAS.

Droit d'accès et de rectification des données transmises

Comme prévu par l'article 34 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pourrez l'exercer en nous contactant : Bebeboutik - 22 chemin de Garrabot, 31770 Colomiers - 05 67 80 15 60.

Déclaration à la CNIL

La collecte et le traitement automatisé d'informations personnelles et nominatives et les destinataires de ces informations ont été définis, déclarés et autorisés par la CNIL (déclaration n°1577360). 

Désinscription

Vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment soit en cliquant sur le lien présent dans tous les e-mails ou en vous rendant sur www.bebeboutik.com, rubrique : "Mon compte" > "Mes informations personnelles" et en décochant la case "S'inscrire à la newsletter".

Au-delà des obligations légales, Bébé Boutik SAS s'engage sur les règles déontologiques suivantes :

Les cookies

Des cookies, c’est-à-dire des fichiers contenant des informations relatives à votre navigation sur Bebeboutik, peuvent être enregistrés sur votre navigateur. Ils constituent l'historique des visites sur notre site et sur chacune de ses pages : ils nous permettent de réaliser des études d'audience et de vous proposer nos produits, adaptés à vos centres d'intérêt.

Des cookies provenant de sites tiers, notamment des réseaux sociaux, peuvent également être déposés directement par eux, pour améliorer votre navigation : par exemple pour permettre de "liker" Bebeboutik sur Facebook ou pour visualiser des vidéos depuis notre site.

Vous pouvez configurer votre navigateur afin d'accepter ou refuser ces cookies. Pour plus de détails, voici les indications à suivre pour la gestion des cookies de votre navigateur :

  • Windows Edge : https://privacy.microsoft.com/fr-fr/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
  • Chrome : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr
  • Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences
  • Safari : https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=fr_FR&viewlocale=fr_FR

Si vous choisissez de désactiver ces cookies, certaines fonctionnalités du site ne seront plus disponibles.

Voici les cookies présent sur Bebeboutik :

Nom Expiration Fonction
Bebeboutik (Id unique) Session Données de navigation sur le site : informations client, langue, panier, etc.
_gat Session Données Google Analytics utilisées pour surveiller les demandes vers leurs serveurs.
_ga Session Données Google Analytics utilisées pour distinguer anonymement les utilisateurs. L'intégralité de la politique de confidentialité est disponible ici : https://marketingplatform.google.com/about/
_gid Session Données Google Analytics utilisées pour distinguer anonymement les utilisateurs. L'intégralité de la politique de confidentialité est disponible ici : https://marketingplatform.google.com/about/
cookie_info 1 an Acceptation de l'enregistrement des cookies lors de la navigation sur Bebeboutik

 

Utilisation des emails

Dès lors que vous passez une commande sur notre site, vous nous communiquez vos coordonnées e-mail qui sont utilisées pour le suivi de votre commande. Il permet aussi de vous informer de la livraison de vos commandes. Ces coordonnées sont également utilisées pour vous envoyer nos bulletins d'informations sur nos produits. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de la part de Bébé Boutik SAS, nous vous donnons toujours la possibilité par retour de mail ou en cliquant sur le lien présent dans les e-mails, de vous désabonner de cette liste de diffusion.